Кабачки с корицей
500 г кабачков, 2 г молотой корицы, 100 г томатов, 10 г зелени кинзы, 40 мл сливок, 20 мл растительного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки очистить от кожицы и крупных семян и порезать кубиками.
Томаты обдать кипятком, снять кожицу и измельчить аналогичным образом.
Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, выложить в нее кабачки и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, в течение 6-7 минут.
Посолить кабачки, добавить корицу и томаты и держать на огне еще 2-3 минуты. Снять с плиты и посыпать измельченной кинзой.
Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.
Добавить комментарий