Новый взгляд на проблему здоровья

Кабачки с корицей

500 г кабачков, 2 г молотой корицы, 100 г томатов, 10 г зелени кинзы, 40 мл сливок, 20 мл растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожицы и крупных семян и порезать кубиками.

Томаты обдать кипятком, снять кожицу и измельчить аналогичным образом.

Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, выложить в нее кабачки и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, в течение 6-7 минут.

Посолить кабачки, добавить корицу и томаты и держать на огне еще 2-3 минуты. Снять с плиты и посыпать измельченной кинзой.

Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.