Новый взгляд на проблему здоровья

Напиток грушевый с корицей и бадьяном

200 г груш, 5 г палочки корицы, 0,1 г Звездочек бадьяна, 500 мл воды, мед по вкусу.

Способ приготовления

Груши очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками.

Выложить груши, корицу и бадьян в кастрюлю с холодной водой, поставить на средний огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 10 минут.

Снять напиток с огня, слегка остудить, процедить, добавить мед и перемешивать до полного его растворения.

Подавать на стол теплым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики :