Салат из абрикосов с корицей и орехами 800 г абрикосов, 8 г молотой корицы, 50 г фундука, 50 г миндаля, 300 г йогурта. Способ приготовления Абрикосы очистить от косточек и нарезать кубиками. Фундук и миндаль нарубить. Смешать ягоды с орехами, заправить йогуртом и посыпать корицей.
Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * E-mail * Сайт
Рубрики : Беременность Горькая правда Квантовое здоровье Лечение корицей Магний Медицина завтрашнего дня Наука Организм Пища для ума Пищевые продукты будущего Посмотрим по-новому Предупредить заболевание легче Психика Революция в женском здравоохранении Рецепты нового тысячелетия Чем лечить Экологическая медицина
Добавить комментарий