Салат из пекинской капусты с корицей, огурцами и яблоками
400 г пекинской капусты, 3 г молотой корицы, 100 г огурцов, 100 г яблок, 40 г моркови, 1 зубчикчеснока, 40 мл соевого соуса, 20 мл растительного масла, 20 мл светлого бальзамического уксуса, 10 мл лимонного сока, соль и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления
Пекинскую капусту нашинковать.
Морковь и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Огурец нарезать тонкими ломтиками.
Смешать подготовленные ингредиенты, добавить соевый соус, бальзамический уксус, корицу. Поперчить, посолить и перемешать. Заправить салат растительным маслом.
Добавить комментарий