Новый взгляд на проблему здоровья

Суп-пюре с корицей и курагой

100 г кураги, 4 г молотой корицы, 60 г картофельного крахмала, 50 г сметаны, 50 г сахара или сахарозаменителя, 700 мл воды.

Способ приготовления

Курагу промыть, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной воды и поставить на огонь. Варить под крышкой до мягкости, затем измельчить в блендере вместе с отваром или протереть сквозь сито.

Добавить в суп корицу, сахар, оставшуюся воду, поставить на огонь и довести до кипения. Влить крахмал, разведенный в воде, и снова довести до кипения. Подавать суп со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики :