Творожная масса с корицей, морковью и орехами в листьях салата
200 г творога, 4 г молотой корицы, 70 г моркови, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г листового салата, 5 г зелени майорана, 1 зубчик чеснока, 1 веточка майорана, соль по вкусу.
Способ приготовления
Чеснок очистить и измельчить. Майоран мелко нарезать и вместе с чесноком хорошо растереть.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Творог вместе с морковью, майораном, ядрами грецких орехов и чесноком пропустить через мясорубку.
Посыпать полученную массу корицей и перемешать.
Разложить промытые и обсушенные салатные листья на столе и поместить в каждый по 1-2 столовые ложки творожной массы.
Свернуть листья салата трубочками и переложить на блюдо.
Добавить комментарий