Новый взгляд на проблему здоровья

Ужин. Вариант № 4

Отварные каштаны с квиноей 4 порции

В каштанах содержится меньше жира, чем в любых других орехах. В сезон вы можете готовить свежие каштаны. В другое время приобретайте их в сушеном виде. Перед приготовлением размочить, оставив на ночь в воде.

150 г сушеных или 250 г свежих каштанов

1 луковица средней величины, нарезанная кольцами

2 зубка чеснока измельченных

25 г сливочного масла

250 г моркови, нарезанной кубиками

250 г картофеля, нарезанного кубиками

250 г брюквы, нарезанной кубиками

250 г репы, нарезанной кубиками

300 мл овощного концентрата

Черный перец

375 г квинои

Если вы используете сушеные каштаны, оставьте их в воде на ночь. Приготовьте лук и чеснок методом сотэ в масле. Порежьте все овощи и выложите их в сковородку. Добавьте овощной концентрат, перец и каштаны. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне 3040 минут. Каштаны должны стать мягкими. Сварите квиною в 900 мл воды (15 минут). Слейте воду.